Радовать

Гляжу, кого б собой порадовать?..
А сам — как журавлиный клин...
На плечи мне свалилась радуга.
И солнце выкатило блин.
Шагаю, красотой увешанный.
Свечусь — что лампа Ильича.
Кого бы с утречка утешить мне?
Кого бы лаской укачать?
Девицы, барыни-сударыни!..
Горю желаньем возлюбить!
Чё тары-бары растабарывать —
айдате срочно гнёзда вить!
Блондинки, рыжие, брюнеточки
и те, что с русою косой,
несите каждая по веточке...
Я парень бравый. Холостой.
Женюсь тот час, как только радуга
сойдёт с широкого плеча...
Ну а пока хочу вас радовать —
спешите счастье получать!

02.07.2017
Ю.Королева


Рецензии