8 марта

Все всегда написано во взгляде.
Все в глазах, любой условный знак.
Ну, простите, что порядочные бл*ди
Учат жизни опытом, не просто так!
И всегда скрывает все улыбка,
Лишь за ней не увидать лица.
Все настолько мимолетно, зыбко,
А казалось, будто нет конца.
Иногда мы тупо прячем взоры,
Отводя стыдливо в сторону глаза.
Просто нам не вынести позора,
Если мы творили чудеса.
(08.03.2018)


Рецензии