Любовь и бриллианты

 
Сказала женщина любимому мужчине:
-" Меня достал ты разговором о диете!
А я толстею по одной всего причине:
Ты даришь только шоколадки и конфеты.

Твои дешёвые, пусть сладкие, подарки
Порядком измотали нервную систему!
А потому и поцелуи не так жарки,
Я тонко намекну, как вырулить проблему:

Чтоб я блестящей и изящной снова стала,
Не надо проявлять особые таланты,
Не надо тратить деньги на спортзалы,
Ты просто чаще покупай мне бриллианты...

Ноябрь нас покинет, горько плача,
Вернётся в души радостный апрель,
В глазах моих ты снова станешь мачо,
Прикусит губу за углом Эмманюэль.....
 
Ну вот, чего же ты  уже надулся?
Как будто я секрет какой раскрыла!!
Вы посмотрите, он уже обулся!
Да ладно, пошутили, будет, милый,
 
Ну вот, обидеться мне очередь настала,
Ты мне вот это хочешь подарить?
Стекло бездушное в оковах из металла
Твою любовь не сможет заменить!
 
Ален Делон мой ненаглядный, не сердись!
От твоего всегда цвету и таю взгляда!
Скажи «Люблю» и просто улыбнись,
Вот бриллиант, другого мне не надо!


Рецензии