Не обещай любить всю вечность

Не обещай любить всю вечность
Ты лучше рядом просто будь
Вернись, тебе ведь так известно
Как я скучаю и зову

Как непрерывно ожидаю
Что всё же сжалишься ко мне
Ну возвратись, я умоляю
Ведь без тебя здесь места нет


Рецензии