Неизвестному почитателю

Я скучаю о тебе.
Я начинаю болеть
И ты это знаешь.
В мире нет мужчин.

Остались инфантильные
Праздные существа.
С головой не дружат
И бьют исподтишка.

Голова для выращивания зелени.
Руки не для дела,
Только себя хранят.
Но не для дела.

От скуки родятся внуки.
А лысина всё больше.
И снова всё не так.
Гоняет ветер скуку.


Рецензии