новый мальчик

я буду искать себе мальчика, который курит
те же самые, что и ты.
который по понедельникам ищет дури,
заколачивая гвоздями свои мечты.
я буду искать себе искать мальчика, который бьется,
с такими же карими чайными глазами,
что так же шутит и так же смеется,
что будет играть стихами, словами.
я буду искать мальчика, который пьет,
то же, что и ты,
с той же походкой, что под гитару поет,
он будет моей находкой.
такого же, что с толком говорит
и будет от меня без ума.
так же как и ты, небрит,
я выберу его сама.
он должен будет меня зацепить,
я с ним, может, развеюсь,
такой же как и ты,
но
будет меня любить.
по крайней мере, очень надеюсь.


Рецензии
Мне нравится такой стиль!
Вот хочется сказать
Офигенно!
Не могу другими словами

Константин Конт   14.10.2018 23:32     Заявить о нарушении