Псевдолюбовь

Не нужно пустых обещаний,
Печальных соленных слез.
Все было понятно с нами -
Не взаправду все, не всерьез.
Не надо искать утешений
В других, в другой и в другом.
Не стоила этих вложений
Такая псевдолюбовь.
Не нужно забавы ради
За волосы и на диван.
Не надо объятий сзади,
Как доза твоя - дурман.
Не нужно просить пощады,
Смиренно падая низ.
Не надо, слышишь, не надо
С любовью путать каприз.
(07.03.2018)


Рецензии