Всё ложь, всё ложь

Всё ложь......
всё ложь......
 любовь твоя - игра,
Как свЯтый крест, возмездие, распятье.......
За веру светлую в тебя вчера
Сегодня я безропотно распята -

Тобой,  как отработанный кураж,
Как похоть, как ничтожное начало,
Любовь, как величайшая из блажь,
В тебе погасла... Только не случайно.

Ты, наигравшись...... Просто уходил,
Темнела ночь  ... И сердце стыло болью
Ты не любил..... А значит ты - один. ......
А я вдвоём..... Я со своей Любовью!

141018
Лидия Кондакова
http://www.stihi.ru/2014/08/28/7667
Переделано


Рецензии