Песня Ты меня, не забудь!!!

Песня: Ты меня, не забудь!!!





1.
Забывая тебя, погружаюсь,
Я в рутину, судьбы золотой!
Сердце щемит, но всё же стараюсь,
Оставаться, как прежде с тобой!

2.
В даль года уплывают, я знаю,
Их уже никогда, не вернуть!
И, стараюсь, стараюсь, стараюсь,
Оглянутся, на прожитый путь!

Припев:
Ты меня не забудь, в своём сердце,
И порою люблю, говори!
Я поверю, когда только встречу,
Образ твой, в наслажденье зари!
Повторяя слова, я признаюсь,
Как страдал и любил, ни тебя!
Ты мне тоже тихонько ответишь,
Я, с тобою и наша заря!

3.
Забывая тебя, сильно плачу,
Неужели, патера пришла!
Красотою, любовь ускользает,
И невидно, мне больше тебя!

4.
Облака, вы не рвите мне душу,
Я страдаю, любя лишь одну!
Что, мне часто люблю говорила,
И не верила, в слово: Уйду!

Припев:
Ты меня не забудь, в своём сердце,
И порою люблю, говори!
Я поверю, когда только встречу,
Образ твой, в наслажденье зари!
Повторяя слова, я признаюсь,
Как страдал и любил, ни тебя!
Ты мне тоже тихонько ответишь,
Я, с тобою и наша заря!



                Господин Львов!!!


Рецензии