Мы с Фёдором на брудершафт писали

Отчего мне не спится
и не спиться никак?
Может, как Солженицын,
сочинить про ГУЛАГ?
Или же, как Тургенев
"Накануне" писнуть?
Я жеж чувствую: гений
не даёт мне уснуть.
Может, "Мёртвые души"? —
Гоголь вряд ли поймёт.
Достоевский мне:
— Лучше наливай, Идиот.

17.05.2017
Ю.Королева


Рецензии