Грозди красной калины

Красив и ярок  октябрьский сад,
Алеют флагами грозди  калины.
Печалью опять затуманился взгляд,
Ярко-желтые листья в этом повинны.    

Летом дарил мне букет желтых роз,
Колечко уже показал, называл дорогой.   
Заслонял от июльских ливней и гроз,
Колечко мое подарил совершенно другой.

Как мне боль, обиду теперь пережить?
Видно желтые розы, правда к разлуке.
У горькой калины хочу погрустить,
Лишь калина увидит  мои слезные муки.


Рецензии
Не грустите.
После морозца слаще будет.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   16.10.2018 22:23     Заявить о нарушении
спасибо.

Алла Захарова 2   17.10.2018 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.