Отсебятщина

Цветотатство и гумиление,
мандельштампство и отсебятщина.
Пандемия стихийрных гениев
панибродски шедеврит вскладчину
заболотщину. — Окуджаково.
Не бальмонтится мне, не фетится.
Алигерию нагамзатаю.
Мне набоково, мне так фрейдится.
А когда я башкой о камушки
смеляково бестужусь в уши вам,
то меня посещает батюшков
и цитирует мне аспушкина.

09.07.2017
Ю.Королева


Рецензии