а этот свет мне дорог был из бо цзюй и

А этот свет мне дорог был.
А я его жалею.
А листопад заморосил.
И так похож на фею.

И каждый раз все те поля.
И каждый раз....дорога.
И тень и тень от журавля.
Что ищет только бога.

А этот свет....Он где то там.
И я бегу дорогой.
И я бегу по облакам.
За тайной....недотрогой.


Рецензии