фаталист

он же чертов ветреный фаталист,
умные к нему чувства все закопали,
а ты нет? вот тебе, девочка, чистый лист.
отпусти ты его, не таких еще отпускали.
он же чертов бесчувственный эгоист,
завлекающий наивных, как ты, превью,
он же просто плаксивый с грустцой артист,
под гитару и с недопетыми "айлавью".
у меня к тебе, глупая, только один вопрос,
не забудь, он будет метить не в глаз, а в бровь.
это для ли мучительный допрос?
ты понимаешь, что такое - любовь?


Рецензии