Песня

Молчат стихи...
Между страниц,
В какой-то пыльной книге,
Стоят на полке..
И молчат.
И лишь немногим выпадает
В звездном миге
Любимой всеми песней стать.

Их музыку услышал композитор,
На ноты разложил,...
И так сыграл!
Слова взлетели ввысь
По всем орбитам,
Стихам рождение второе дал...

А автора потом совсем забыли,
Да и какая разница,
Не в этом суть.
Слова те жили, их любили.
И в песню каждый мог
Свое вдохнуть.

Таких стихов немного.
Мы все помним.
Или поем и будем петь!
Все многоточия....
Мурашками заполним,
Им выше, выше,
Сквозь года лететь!


Рецензии