Ты убей меня...

Ты убей меня нежно в то утро.
Не измучай меня ты вконец.
Я уйду в другой мир безрассудно,
Не примерив венчальный венец.

Я жалеть ни секунды не буду
О тех днях ,что нас вместе сплели.
И не надо шить куколку -Вуду.
Без нее я твоя... посмотри...

Убивай меня долго , неспешно
Я все выдержать , знаешь , смогу.
Так люблю я тебя безнадежно !
Пожелать не посмею врагу! ....


Рецензии