ДаНетНезнаю

Ты выбираешь не меня,
А я желаю счастья.
Как отрекаются любя,
Скрестив запястья.
Ты выбираешь не меня,
А я не сплю ночами.
И ничего  не пророня,
Я прячусь за стенами.
Ты выбираешь не меня,
И знаешь - мир не рухнул.
Быть может, все еще тебя..
Хватило б духа


Рецензии