***

Любить-не значит вместе быть,
И вместе быть- не значит, что любить.
Таков удел простого человека,
Таков выбор в наше время.

Страдать-не значит горевать,
И горевать- не значит, что страдать.
Человек часто надевает маски,
И бывает каждый день новой окраски.

Часто человек скрывает свои чувства,
И это довольно большое искусство.
Но выставлять их напоказ другим,
Совсем не значит быть иным.


Рецензии