Тебе

Не бывает случайных встреч,
Как и связей случайных, знаешь,
Иногда игра стоит свеч,
Когда ты в нее не играешь.
Не бывает случайных людей
И знакомств не бывает  тоже.
Купидон набросал огней
Жгучей стрелкой да по коже.
Не бывает случайных чувств,
Как и страсти нечаянной, знаешь,
Это - высшее из искусств,
Когда сам ты в костре угасаешь.
Не бывает случайных друзей,
Как и недругов впрочем тоже.
Все решает Амур-злодей:
Кто и как, и кому дороже.
 (21.02.18)


Рецензии