***

Я не дал тебе, что ты хотела!
Но не знал ведь, чего хочешь ты.
Мое сердце с мечтой улетело
От твоей неземной красоты.

День за днем об одном только думал:
Как я дорог тебе или нет,
Я пилот в любви или я штурман -
Не пролил на вопросы те свет.

Мне другое хотелось с тобою,
Я продрог в ожиданьи смелот.
Не являлась со мной ты прямою,
По ночам доставляла хлопот.

Пусть сейчас я тебе благодарен,
Что так много невзор пережил.
Я тебе был собой же подарен,
Не взяла ты. А я любил...


Рецензии