Свети моя звезда...

В июльской тишине ночной
Когда светились звёзды ярко,
Я повенчался с головой,
И тут же сердце скомкал грязно.

Я струны разорвал в душе
Теперь стал видеть по иному,
И в этой звонкой тишине,
Я отдал жизнь свою другому.

Я отказался от себя
Я стал бороться сам с собою,
Дышал свободно и любя,
А стал давиться лебедою.

Вскружил вдруг голову обман
И звёзды стали тухнуть вскоре,
Вокруг кромешный,злой туман,
И нет земли,лишь лёд и морось.

И жизнь моя как-будто кстати
Промчалась тенью без меня,
Я словно золотоискатель,
Искал свой клад среди дерьма.

И этим же дерьмом давился
Пытаясь вкус понять его,
А небосвод мой отдалился,
И звезд не видно,всё мертво.

И как-же я по ним тоскуя
В полночной черной тишине,
Искал её,свою родную,
Одной не гаснувшей во мне.

Свети моя звезда,не гасни
Зажги во мне июльский цвет,
Где отказался я от счастья,
Где тьму я принял словно свет.


Рецензии