Книга прочитана

Книга прочитана, книга изучена:
Для Пятой расы смерть неминучая...
Остров Надежды останется жить,
Верой и правдой дела здесь вершить.

Встать нам на путь эволюции срочно!
Мы свой экзамен сдавать будем очно!
Сложен наш путь, но дорога открыта,
Только в Любви может быть всё добыто!

Главное — это открытие канала,
Чтобы с Всевышним связь нарастала.
Вместе, в Единстве, мы сможем Творить,
И человечество вновь возродить.

Раса Шестая сейчас на подходе.
Всё человечество встало на взводе.
Слышащий слышит Послания Отца:
Объединившись, идти до конца!

Времени мало осталось у нас:
По меркам Вселенной всего только час.
Час подготовки к принятию решения,
Ведь у Вселенной иссякло терпение.

Шаг исторический сделать должны,
Школы Божественных Знаний нужны.
Истину людям скорей донести,
Больше народу нам надо спасти.

10.10.2018


Рецензии