Драгоценный дар от бога

Драгоценный дар от бога
День в котором ты идешь.
День в котором солнца много
Где ты счастливо живешь.

Где  в любое время года
Не смотря на снег и дождь,
В сердце теплая погода
И ты всей душой поешь.

То прекрасное  мгновенье
Народившейся весны,
Бурное садов цветение
Первозданной красоты.

Свежий ветер окрыляет,
Воздух чистотой пьянит.
Все вокруг благоухает
Оживает и парит.

Драгоценный дар от бога
Мир в котором ты живешь.
Где светла  твоя дорога
По  которой ты идешь.


Рецензии