Счастливый прохожий

Случайно вчера в прохожем
Увидела блеск в глазах.
Давно растворяясь в улыбках,
Сама улыбнусь второпях.

Он счастлив,прекрасно. Хоть кто-то,
В осеннюю эту слякоть
Напишет "родная, я дома",
Забыв о когда-то утрататах.

Он счастлив. Пусть будет правдой-
Увиденное мною в нем,
В прохожем, живя в азарте,
Как каждый из нас. С огнём.

Случайно, вчера. В прохожем.
Увидела радость в глазах.
Он счастлив. Он счастлив похоже.
И отблески, на фонарях.

(14.10.2018 год)


Рецензии