Чужие

Я тебе никто,
Ты меня никак.
Больше ничего -
Каждый сделал шаг.
Верю за стеклом,
Но не верю в нас.
Ты меня любил
Каждый пятый раз.
Солнце пополам.
Хочешь, не молчи.
Стоны по ночам,
Тише, не кричи.
Белое в  огонь,
Красное - зима.
Разжимай ладонь,
Кончилась весна...
(28.01.2018)


Рецензии