Мама и малыш

Подрос  малыш и взгляд его смышлёный,
Ещё не говорит, но понимает.
Он Ангел Божий, он в любви рождённый,
Своих родителей он вдохновляет.
То улыбнётся на улыбку мамы,
То милое агу протяжно пропоёт.
И вот уже поёт свои он гаммы,
Которые услышит мама и поймёт.
«Ты, мой малыш, маленький зайчонок,
Ты кушать хочешь? Сейчас я покормлю».
И насосавшись вволю, спит ребёнок,
А мама шёпотом: « Тебя люблю!»
Пройдут года и вырастет малыш.
Кем станет, пока никто не знает.
Сейчас он спит и видит свои сны,
В которых, возможно сам  мечтает.


Рецензии