***

Разбивай меня на осколки.
По кусочкам собирай, затем вдребезги.
Как в вуду, коли иголками,
Проклинай меня вслед посвирепее.
Заглушай чувства эмоджами,
Улетай со мной вниз, но с триумфами.
Пусть мы все уже отжили,
Но я помню, живя безумствами...
(28.01.2018)


Рецензии