Поймешь ли ты мои

Не могу на словах передать
Как сильно хочется тебя обнять
Прижать к груди, поцеловать
И никуда не отпускать

Ты рядом и я пылаю
Тебя нет и я замерзаю
Один ночами время коротаю
С трудом под утро засыпаю

Во сне тебя рукой ищу
Во сне тебя я ласково зову
Но тебя со мною рядом нет
И один я встречаю рассвет

И снова новый день приходит
А тоска все так и не уходит
Когда же ты меня поймешь?
Когда же ты ко мне придешь?

Поймешь ли ты мои слова, не знаю
С болью в сердце, глаза я закрываю
Закрыв глаза, молю я Бога
Ведь я прошу совсем немного


Рецензии