SmS диалоги

Кого попало радовать негоже,
Не хочется идти мне по рукам,
Мой идеал – на что же он похожий?
Ищу его, но не нашел пока.

—~—~—

Она ему сказала: "С Богом!",
Ответить ей не захотел,
Она, как будто, не хотела,
А он, как будто, не жалел…

—~—~—

Была Ошибкой эта наша встреча,
Проблему эту только время лечит.
Меня услышь, ведь я тебе кричу,
Я быть твоей болезнью не хочу!


Рецензии