Мечтаю я за синими горами...

   ***

Мечтаю я: за синими горами
Увидеть море жёлтого огня.
Не жжётся он.
И можно брать руками
Его средь тёмной ночи или дня.
Купаться в нём.
Душа и тело чище!
И силу духа укрепляя в нём,
Заметить вдруг  –
духовная та пища
Во мне пылает благостным огнём.


Рецензии