H

Не пишу, не звоню и не собираюсь больше показывать своих чувств.
Просто где-то под ложечкой ноет и мне кажется, я боюсь,
Что попала стрела Амура в сердце девичье, оставив грусть.
Знаю, что как наивная дура, я всегда и на все ведусь.
Опуская принципы, этику, монашескую мораль,
Я приду, если позовешь, только пожалуйста, не играй.
Все не должно быть так, не должно быть... Но так, как есть.
Заметает зима сугробами, запорошила честь.
Ничего не осталось правильного, пропал стыд.
Не хочу, но гадаю на то, чтобы не остыл.
(02.12.2017)


Рецензии