Создателю

Пересиленную тяжесть -
помню - поступью под ней.
Мозгу, Боже, не прикажешь.
Сердце - крепче и родней.

Мне даруемое Слово
Освещает краткий путь
Порученьем Ноши Новой:
- Веруй.
               Думай.
                Добрым будь.


14.12.2015


Рецензии