Туман

      

У заснувших ракит, где туман молоко
Одеялом речушку укутал
Там в бескрайней глуши, далеко-далеко
Кто-то в жизни ошибся, напутал
Он сказать не сумел те простые слова
О которых влюбленный мечтает
Только шепчет во тьме полевая трава
И, наверное, тайны скрывает
А ты снова молчишь и большие глаза
Отражают печаль и тревогу
Да по нежной щеке, пробегает слеза
И беззвучно летит на дорогу
Ты мне снишься в ночи, так мила и нежна
Словно доброй богини посланец
Я закрою глаза и осветит луна
Твой зовущий и огненный танец...


Рецензии