Каждая мама хочет...

Каждая мама хочет,
Ребёнку дать все или больше,
Играть, на кружки водить,
Манеры все лучшие с детства привить,

Она про себя забывает,
Не ест и не спит, все гадает,
Как лучше себя ей вести,
Какую, где няню найти,

Ребёнок с утра и до ночи,
Зубрит, и сопит что есть мочи,
Ночами не может он спать,
Мечтает, что будет летать,

Но вдруг, что-то в маме сломалось,
Упала, устала, качаясь,
Она наконец понимает,
Любви малышу не хватает,

Оценки, медали, все супер,
Но это не нужно по сути,
Когда вместо радости, смеха,
У мамы источник прогресса.


Рецензии