Я неспешно в душе прибираюсь...

   ***

Я неспешно в душе прибираюсь,
Навожу в ней порядок и свет,
И грешить я давно зарекаюсь,
Получив дружелюбный совет.

И не надо спешить. Лучше верно
Наблюдать, как сверкает роса,
Видеть мир, прозревать постепенно…
Снять очки, что одел на глаза.

Мир мудрее, честнее и лучше,
Чем считаем. Ведь звёздочки мы
Во вселенной, где кружатся души
В бесконечности стужи и тьмы!


Рецензии