Божественной рукой

Божественной рукой по клавишам рояля
Бежит волна любви, стирая след печали .
Свет нежно падает загадочно чаруя
Мерцающие блики - печатью тень огня .

И музыка рождается звеня из чрева сердца
Мелодия мечты, поэзия любви творца
Танцует муза ласково и трепетно

Кружась в фантазии лилейных строф
Благоухает гранатовая вечность
В хрустальном шаре зазеркальных нот .


Рецензии