Эмоции

Я думаю, что люди прекрасны, когда они страдают, и не скрывают этого.
Вчера я плакала про то, про что должна была плакать уже давно,
А потом буду плакать ещё.
Давайте все уволился из своих магазинов и офисов, где мы должны улыбаться,
Хотя бы в своей голове уволимся, на вечер, обед, или выходные.
И скажем себе, что нам больно и плохо,
И будем плакать или кричать, потом скорбеть,
Сидеть с кислой прекрасной рожей,
С обалденно злым лицом,
Орать волшебные громкие крики,
Бить по стене и подушке как солнечный луч бьёт в глаза.
Давайте неприлично молчать друг другу
И не отвечать на сообщения,
Вырвем невежливые признания
И станем конфликтными до отчаяния.
Много ещё есть что сказать и выразить,
Много ещё непрокрикано, и неотплакано, и неотскорблено.
Прости меня, мое отечество
За такую беспечность.


Рецензии