И лишь тебя одну любить!

Почему же все так сложно?
Без тебя мне не возможно.
Ни дышать, ни есть, ни спать.
Остается только голову ломать

Задаюсь я каждый миг вопросом,
Как ты? Где ты? Что с тобой?
Крик сердца раздается эхом,
Почему ты не со мной?

Как жаль, что ты не знаешь,
Как жаль, что ты не видишь.
Как больно мне сейчас,
Расстояние разделяет нас.

Но я верю, надеюсь и жду.
Что когда-нибудь я обрету.
Покой души и сердца рай.
Я об одном прошу! Не улетай.

Ведь без тебя мне не прожить.
И только Бога, я могу молить.
Чтобы с тобою рядом быть.
И лишь тебя одну любить!


Рецензии