Девочки и мальчики!

Девочки и мальчики!
Диски и кассеты!
Что в Москве, что  в Нальчике,
Вкусные конфеты!

Было время, маялись,
В мае и не только,
Как собаки лаялись,
Из-за счастья дольки.

Позже дети выросли,
Повзрослели лица,
Сколько горя вынесли,
Вены шили спицей.

Что теперь, лишь в памяти,
Тёмные этапы.
Да враги на паперти,
Тянут к солнцу лапы.


Рецензии