Птица счастья

Наступила пора листопада,
Наше счастье уносится прочь,
И не надо ни слова, ни взгляда,
Ни тебе и ни мне не помочь.

Отпусти, не держи мою руку,
Нам судьбы нашей не избежать,
Осень дарит сегодня разлуку,
Мы любовь не смогли удержать.

Не смогли спасти яркое пламя
От осенних холодных ветров,
Птицу счастья встревожили сами,
В небеса отпустили без слов.

А она улетала далеко,
Без вина от свободы пьяна,
Как же горько и как одиноко,
Ты один и я тоже одна.

Может быть ночью долгою вспомнишь,
Красоту моих длинных ресниц,
И в глазах моих карих утонешь
Растворяясь средь тысячи лиц...


Рецензии