Опавший лист...

Улетая парит и кружится
За окном пожелтевший лист,
Как исписанная страница,
Что случайно вырвана,
Вниз

Оборвалась сакральная нега
И надежду с собою несёт,
Не добраться до дальнего брега
На ладье,
В погребальный поход

Его осень нежданно послала
Не заполнив строки "адресат",
Бесконечное небо молчало
Провожая в потёмках,
Назад

Не вернуть. Затеряется. Вечность.
Я оплакиваю сорванный лист-
Пролетающая скоротечность
Уместила в нем мерную жизнь...


Рецензии