Ожидает забвения осень

Ожидает забвения осень
Наполняются грустью глаза
Ты меня уж теперь и не вспомнишь
И не ринется время назад

И не будем, как раньше, родными
И не встретим друг друга в толпе
Лишь умчимся путями пустыми
Вдаль поплёвшись по мрачной земле


Рецензии