Бабочка-любовь

Любовь моя, была, как бабочка красивой.
На крыльях бархатных сияла яркою пыльцой,
А ты ухаживал за мной счастливой,
И в мыслях я всегда была с тобой.

Весенней нежности ушли мгновенья,
И лета улетел палящий зной,
А осень в души привнесла смятенья,
И улетел с ладошки мотылёчек мой.

Его держать не стала, пусть летает,
Не знает он, ведь осень - чувств обман.
Я поняла, что разум мой мечтает,
А суть - совсем другой имеет план.


Рецензии