Своей дорогой

Вместе с ветром, в небе,
Облака, весь вечер,
Плыли, шли, летели,
В небе, с ветром вместе.

Мимо проходили
Эти пилигримы,
Шли, летели, плыли,
Проходили мимо.

Было их так много,
Ветер дул им с тыла,
Шли своей дорогой.
Много так их было.

                14.10.18.


Рецензии