время идёт...

время идёт
самолёт улетает
моменты из жизни всё чаще мелькают
что ты хотел себе доказать?
как же мне тайну твою разгадать?
всё те же места, но лица не те же
ищу я в толпе твой взгляд безмятежный
может ты прав что так всё случилось-
что приключилось, то приключилось.
мысли в моей голове - это ад
нет в мире дорог , чтоб вернуться назад
на куртке всё тот же запах духов
ты частый герой всех моих снов
love doesn't exist
каждый день повторяю
я свободный артист-
что хочу вытворяю.
нет плана, нет цели
потеряно всё.
ладошки немели,
бледнело лицо.
да знаю я, знаю
что надо меняться
и всё-таки можно слегка притворяться,
но если наступит последний наш час,
то там уже будет поздно метаться,
придётся с самим собой разбираться.

***********
любить - это вовсе не значит быть нужным,
любимым быть - вовсе не значит любить.
такой диссонанс выступает наружно
и осознав всё, не хочется жить.
что ждёт впереди, никогда неизвестно
мечтать это вроде бы очень полезно.
все мысли реальны, чувства фатальны
ну а случайности не случайны...


Рецензии