Им под ногами шуршать...

Несколько  строчек  в ночи,
Под  мелодию  листьев,
Стали  теперь  уж  ничьи…
И  прилетели  проститься.

Как  им теперь горевать,
О минутах  прошедших,
Или  начать  укрывать
Землю  слоем  согревши…

Им  под ногами  шуршать
Милых прохожих,
Слушать   и убеждать
В святой  сущности  божьей…

Им  не летать  уж  теперь высоко,
А  быть  неприметными…
Правда,   одно  хорошо,
Стали   все разноцветными…

А  на  лужайке  ковер,
Манит  к себе  своей  мягкостью,
Осень  нам дарит  узор,
И не пугает  нас  слякотью…11.10.18


Рецензии