А мне казалось...

А мне казалось навсегда,
Связались мы довольно крепко.
Не знала я,что втихоря,
Искал ты время для побега...

Умен и ловок,хитер,жесток,
Перечить я тебе не смела.
Но мне казалось,все пройдет,
Просто немного надоела...

Любить могу и за двоих,
Хотя меня так не учили.
Прошу, немного дай любви,
Чтоб слезы сердце не губили...

Я не хочу глушить пустоты
Спиртным и прочими снотворными,
Ты не со мной,меня изводишь,
Но почему ты не уходишь?


Рецензии