Открой свое сердце ты темным туманам...

Открой свое сердце ты темным туманам
Запомни то чувство, похоже на страх.
Но нет, ты ошибься. Ведь больше.
Отныне
Тот ужас ,ты позабудешь, в слезах.

Глаза лишь прикрыв, пробирайся на ощупь
Сквозь тернии памяти
Боли, потерь
Забудь о сомнении, шаг снова твердый
Ступает на землю утраты, как зверь

Неслышим и тих подступ между деревьев
Рука пробежалась по тонкой коре
И тишина, решив быть похожей
Оставила неизгладимый свой след

Решив быть похожей на что?
Ты задашься
Вопросом, одним из немногих других.
Терзают что ночью частички сознания
Такие же вновь оставляя следы

Прямо как тишина!
Тишина и вопросы
Рождённые вместе, при мраке одном
Иль где-то в дороге, под странные песни
Что трогают душу и разум чужой

И вот все смешалось
Та музыка мира
Вошла в темноту, озаряя ее
Но свет не явился по воле мгновения
Покрыв мрак лесов оглушающей тьмой


Рецензии