Мне без тебя всегда не так

Мне без тебя всегда не так,
А так мне лишь с тобою было,
Люблю, любя, тебя, как я?
Фигня - слова ты скажешь,
Но в словах я тоже, милый.

В делах, в заботе, в сутолоке дней
В таком тебе вот непонятном тарахтенье,
Не так мне без тебя, вот хоть убей.
А так с тобой лишь, ты - мое хотенье.

В терпимом нетерпении моем,
В барахтанье от горя обоюдном,
Не так мне без тебя, мне так вдвоем
Таком родном за годы и таком уютном.

Моя любовь не гаснет за года,
Не меркнет и не знает увяданья
Нас будто бы стянули провода,
И я с тобою через расстоянья.

Все потому что без тебя всегда не так,
А так мне лишь с тобой бывает,
Ты скажешь, что слова все ерунда,
Но есть душа и она точно знает.

Мне без тебя всегда...


Рецензии