Белая птица

Я  видела  сон…
Ко  мне  прилетела  белая  птица
И  клювом  в  окошко  стучится,  стучится.
Я  быстро  открыла  окно –
И  вдруг  озаренье  пришло.
Пролилися  лаской  лучи –
И  стало  светло  средь  ночи.
И  всё  так  понятно,  легко,
Наполнило  душу  тепло.
Жизнь новый  вдруг  смысл  обрела,
Со  мной,  рядом  птица  была.
Я  видела  капли  дождя  на  крылах
И  море  надежды  в  прекрасных  глазах…
Она  прошептала: « Ты  верь,
И  к  свету  откроется  дверь».
Я тут  поняла,  что  вовсе  не  сплю,
И  птица  со  мной  сейчас  наяву.
Вдруг  белая  птица  взмахнула  крылом,
В  просторе  исчезла  она  голубом.
От  птицы  остался  чарующий  звук,
Наполнился  красками  мир  весь  вокруг.
Она  принесла  для  меня  исцеленье,
По  милости  Божьей,  настанет  прозренье!

               

 


Рецензии